福建时时彩
您好,歡迎光臨書香門第!

書香門第小說下載

注冊

【如何使用論壇搜索】

查看: 0|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

【如何使用論壇搜索】    關閉 [復制鏈接]

簽到天數: 16 天

好評
0 點
愛心值
1 點
鉆石
100 顆
貢獻值
24472 點
鮮花(7646) 雞蛋(227)
書香門第金幣充值贊助| 贊助成為書香門第VIP,下載免金幣

1.全版塊搜索主題貼:請在【請輸入搜索內容】請在這里打上你要搜索的文字,這就是全版塊搜索,搜索欄在任意版塊的上面或是首頁上都有。

2.某個版塊搜索主題貼:點擊精確搜索再點擊【高級】,請在關健詞處打上你搜索的文字,選擇搜索范圍處所搜索的版塊。

3.搜索自己及他人主題貼:請在作者處打上自己的用戶名或是他人用戶名,進行搜索用戶的主題貼。

所以搜索的作者處,可不是指書籍作者,是指搜索樓主的貼子

關于搜主題貼說明

1.會員在發貼之前首先要搜索書名,不支持搜索作者名,因為作者會有很多筆名,在論壇里是不可能加全所有筆名的。
2.有些書名非常長或是有符號,那么在搜索書名時,務必要搜書名中的一個“關鍵詞”,這樣才會準確。
3.如果書名為系列,那么系列名也得搜,書名也得搜。
4.如果一本書多個書名,那么所有書名都得進行搜索。
注:一率用簡化字搜索。

舉例說明
《網游之黑吃黑》例如這個書名,大家在搜索時,打上“黑吃黑”進行搜索。
《我是真的,來過這世界》例如這個書名,大家在搜索時,打上“我是真的”或者“來過這世界”進行搜索。
《花花世界系列之小草的成長》例如這個書名,要搜書名及系列名;花花世界 和 小草的成長

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?注冊

鮮花雞蛋

pinkbee  在2018-3-21 12:49  送朵鮮花  并說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
七秒空白  在2016-4-27 14:48  送朵鮮花  并說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
djylchx  在2015-11-12 11:18  送朵鮮花  并說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
979634642  在2015-10-30 19:20  送朵鮮花  并說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
暗夜星冥  在2015-8-3 19:00  送朵鮮花  并說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

回頂部 福建时时彩